體驗談

美廉社

美廉社

請問您會想要外包盤點契機是?

我們公司以前有專門的盤點小組,但是由於人手調度與時間常常無法配合,一開始其實是委託台灣本地的盤點公司。
後來是愛捷是主動聯絡,而我們也剛好想要多比較幾間公司,於是就開始請愛捷是來提供服務。
比較的結果,加上我們公司往後門市數會逐間增加,愛捷是專業度以及效率非常符合我們的需求,於是最終我們選擇了專業的愛捷是。

在愛捷是的服務過程中,您最滿意的部分是?

不知道是不是因為是日本企業的關係,日本人嚴謹的做事態度,以及迅速的對應,都令我們公司非常印象深刻與滿意。
例如像是在盤點中發生突發狀況,愛捷是會立即與我們報告,並且用最快的速度做出對策。
我們門市的員工們也對愛捷是服務人員的態度讚譽有加。

利用愛捷是服務前與服務後的差異

我們與愛捷是合作已經快兩年了。當初就是因為公司內部的盤點小組,時常會發生人力調度的困難,因此我們選擇外包。
在外包給愛捷是之後, 除了不必再擔心以及花費時間調整人力調度問題。自從台灣本地的盤點公司沒再合作開始,有聽到門市有說到態度及服務品質變好。

海山音樂

海山音樂

請問您會想要外包盤點契機是?

對於我們來說,盤點是非常重要的工作。
最初我們公司乃自行交由員工來進行盤點,但是由於人力調度和效率一直不是很好,所以我們考慮過要請盤點公司。
只是經由洽談及探訪近似行業的案例之後,始終無法找到在準確度上能讓我們放心,而且費用也符合我們預算的盤點公司。
直到我們接觸愛捷是,不但價錢合理,而且效率以及人員態度都令我們非常滿意。
於是我們選擇與愛捷是合作,迄今已經是第三年。

在愛捷是的服務過程中,您最滿意的部分是?

愛捷是的價格非常合理,而且在這樣的價格之下,服務並不偷工減料。再加上洽商時迅速的回應、以及盤點人員的工作態度和盤點結果之正確性皆十分良好,所以不但讓我們非常滿意,連門市的員工也對愛捷是讚賞有加。

實際合作過後最大的差異

在將盤 點交由愛捷是之前,由於盤點工作的人員調度以及時間等都很難配合,因此每年只能選擇少數特定門市實施盤點。
但是在與愛捷是合作之後,合理的價格加上專業的工作效率,讓我們每間門市都可以順利的進行盤點工作。
真的非常感謝愛捷是。

知名均一價商店

請問您會想要外包盤點契機是?

我們公司以前有專門的盤點小組,但是由於人手調度與時間經常難以掌握與控制,甚至人員方面的金額成本開銷也非常大,於是我們便開始尋求盤點外包公司。
會選擇愛捷是的其中一個原因是因為我們在日本也是與日本愛捷是合作,我們相信即使愛捷是來到台灣,也能夠提供相同品質的服務,於是我們台灣方面也開始與愛捷是合作。

在愛捷是的服務過程中,您最滿意的部分是?

愛捷是的專業以及嚴謹的態度讓我們非常滿意。像是盤點前的事前準備、討論,以及事後的安排,都讓我們非常放心。
我們現在在台灣有30多間門市,盤點工作在我們公司來說算是每年最重要的作業之一,每每從計畫盤點的事前準備到完成,30幾間門市需要花掉很多時間。但是委託了愛捷是之後,隔日我們的門市可以正常運作,絲毫不受任何影響,這些地方讓我們非常滿意。

利用愛捷是服務前與服務後的差異

改變最大的地方就是我們總公司內部的工作量,以及盤點人員的調度,還有時間大幅縮短,都讓我們非常滿意。自從與愛捷是合作後,我們的工作量以及時間都大幅縮減了約80% ,我們只需準備好門市事前的盤點準備,之後全部交由愛捷是,他們就會幫我們做到最好。
真的非常令人值得信賴,非常感謝愛捷是。

知名連鎖商店

請問您會想要外包盤點契機是?

我們公司最初是採用類別管理,2000年POS系統正式啟用開始,一直希望能夠改為單品管理。
畢竟金額盤點的結果無法準確掌握每種商品的數量,但是台灣沒有專門幫便利商店提供單品盤點的公司。
其實我們之前都有盤點的合作廠商,但是他們都沒有提供超商的單品盤點服務。
直到我們接觸到愛捷是,剛好他們有提供此項服務且在日本有豐富經營經驗,於是我們就與愛捷是開始合作。至今已合作滿兩年了。

在愛捷是的服務過程中,您最滿意的部分是?

已與 愛捷是合作兩年,彼此之間的信賴關係及穩定並專業嚴謹的態度,是讓我們最滿意的地方。
每期盤點結束後我們會與愛捷是進行會議,可得知數據的分析回饋,如門市服務態度、商品陳列狀況等;還有現場作業發生特殊狀況的回報速度,都讓我們非常的放心以及安心信賴愛捷是。

實際合作過後最大的差異

在找愛捷是之前,我們是進行類別管理。
但是在找了愛捷是之後,單品數據的應用,關於每項商品的數據回報以及庫存對照都得到了非常大的幫助。
如門市的訂貨數量以及損失度、該商品應放置在哪等,讓我們成本上的管理都得到更好的控制。這一切都非常感謝愛捷是。

有關本公司任何服務歡迎洽詢
給店面在台北以外的您 Q&A 聯絡我們 人才招募情報
AJIS GROUP 北海道 東京 四國 九州 韓國 大連 北京 上海 台灣 廣州 香港 泰國 馬來西亞